Я не могу без него жить

Все ваши - "я не могу без него жить",
"Только в нем я вижу свое богатство"
Глупости. Чувства не измеряются в "пальцах нить"
Не делится на черное или красное.

Не разделяется на "до него" и "с ним",
Когда по телефону молчишь с замиранием сердца.
А мысли одна за другой, никуда не деться,
И оглушительный страх - потеря сети.

Это не обещание быть вместе во что бы то не стало,
На веки вечные, с тобою, сейчас и здесь...
Это когда вы рядом, и вам не тесно,
Когда друг у друга, вы просто есть.


Рецензии