Кумир
Так в библии поведал Гений .
Подумайте ,ведь наш кумир - учитель ,
Ну а куда мы без учений ?
Кумиры - личности, достойные персоны ,
У каждого свои и точно есть .
Кумиры - это стимул к достижениям ,
Чтобы мы также заслужили честь .
Кумир - это вершина наших целей ,
Но то не значит .что мы будем копией его ,
То значит ,что он просто наша вера ,
Иль идеал ,который добиваться нам дано .
Свидетельство о публикации №112061302791
Так в библии поведал нам кумир:[
Крамник 02.07.2012 09:33 Заявить о нарушении