перегорает

"Час безумству и счастью! О бешеная! О, дай же мне волю!
(Почему эти бури и смерчи несут мне такую свободу?
Почему я кричу среди молний и разъяренных ветров?)" (Уитмен)


накаляет вольфрам,
разрывает сосуды,
ты откуда пришла,из мечты?
-ниоткуда,ты живая?
-быть может,но тебе не дано,прикоснуться к коленям...
но мне всё равно...
уложись в эти символы,
встань со мной рядом,
мы измерим по росту,
возраст нашей любви,
а вокруг лишь туман,
заволоченным взглядом,
снова видишь лишь кровь,на тропинке судьбы.

28.05.2012.Уфа.


Рецензии