795. Воркованье в каждой нише. 2003-06-15

                * * *
Воркованье – в каждой нише
на самом верхнем этаже.
Я живу под самой крышей,
попав впросак при дележе.

Принимая за основу
всё, чем случай одарил,
я в жилье потом дурного
никогда не находил.

Изучил, как на ладони,
за окном лежащий мир.
Чтобы жизнь не шла, как в зоне,
дневник писал, стихи любил...

2003-06-15
Москва


Рецензии