Забывая обо всех

С сердца рухнула бетонная плита,
Ведь думала, что я не та,
С кем жизнь прожить ты хочешь,
Но ты вернулся поздно ночью,
Преподнёс ты мне букет,
Мы с тобою, ждём сыночка,
Забывая обо всех...


Рецензии