Проза

держать в себе мне очень сложно,сказать тебе не смею . . или смысла нет
ведь если верить в силу притяжения,то ты почувствуешь любви моей обет .
и знал бы ты,как сложно утром просыпаясь,чуть глаз открыв смотря в окно
не видеть свет,а зреть изображение ,как пленное, мятежное - твоё .
и вдаль смотреть,и снова видеть тени,и очерк твой как силуэт блестя . .
нет,нет,сошла с ума уж я наверно,иль нет,уж ум скорей сошёл с меня .
как можно рук ни разу не коснувшись,когда в глаза не было воли посмотреть
так полюбить - вновь нет !- так убиваться, и издеваться над собой, и как в огне гореть ?


Рецензии
Уж ум скорей сошел с меня! Какого, а! Сильно:)

Крамник   02.07.2012 09:53     Заявить о нарушении
спасибо ! мне из этого стихотворения тоже больше всего нравится это строка :)

Алёна Кёртис   02.07.2012 11:41   Заявить о нарушении