Июнь
Лес встречает солнце, весь зелёно-синий.
В хоровод весёлый собрались берёзки.
Засияли в ушках бирюзой серёжки.
Луг одел июньский сарафан парадный,
Он в цветенье буйном, как павлин нарядный.
Белая калина в платье подвенечном
Радуется солнцу, ну и мне, конечно!
Свидетельство о публикации №112061302682