Номинация
Немое, не моё,
Я в нём актёр,
Гримёр и осветитель
И каскадёр
И билетёр и зритель,
Но знаю точно,
Что не режиссёр,
Призывно пуст
Брезентовый шезлонг,
Звенят стаканы,
Отдыхают Канны,
К апокалипсису змеёй течёт Меконг
Сквозь боли
Земляничные поляны,
Мост между будущим и прошлым -
Амаркорд,
Плывёт корабль
Под шелест киноленты,
Тапёр возьмёт
Раздолбанный аккорд:
Усталость,
Выдох.
Свет...
Апплодисменты!
Свидетельство о публикации №112061302676