Освобождаюсь от любви

Освобождаюсь от любви,
А облегченья нет.
Излечиваюсь от любви,
А друг мой несогрет...
Я не люблю его теперь,
Но мне не все равно,
Кому он открывает дверь
И верит ли в кого...
Я не могу себя понять,
Не знаю,отчего
Тревога не дает мне спать,
Тревога за него...


Рецензии