Разговор о нём

Привет. Как ты? У меня все хорошо.
Знаешь, я думала пройдет, но не могу забыть его.
У меня все по-прежнему: пара строчек о нем,
Веришь, постоянно вспоминаю его перед сном.

Не получается забыть его, закрывая глаза каждый раз.
В мыслях его поцелуи, и как многое раньше связывало нас.
Извини, что тебе написала, я ж тебе обещала первой ему не писать.
Я ему не звоню, но сегодня искала те глаза, что из памяти не выкинуть-не отнять.

Заберите сердце моё и душу,если рядом со мной не будет только его одного.
Он - во мне,только голос хочу вечно слушать,и в его глазах замечать отраженье своё.


Рецензии