Что ты плачешь

Что ты плачешь,о чем ты тужишь -
Разве дороги мы тебе?..
Никогда тебе не был нужен
Нелюбимый 10-й Б.

Этот гадкий утенок тоже
Собирал на лугу цветы,
Был он трогателен и сложен,
И была у него ты.

Иногда на твоем уроке,
Против воли моей и твоей,
Появлялись нежные строки
На полосках тетрадных полей...

Я тебе оставляю детство,
Ёжик кактуса на окне,
Крышку парты с чернильным сердцем -
Всё,что дорого было мне.


Рецензии