Погода сшита на заказ

Погода сшита на заказ
Из плотных облаков,
Чтоб дождь не вылился за час,
А длился семь веков.

Тогда от серости отмыть
Сумеет нас поток,
И Несси сможет переплыть
В российский городок.


Рецензии