Шавкам
Пойдёшь прямо к цели,куда ты хотел,
Здесь много не надо,лишь вера в победу! -
Большое желание,чтобы сумел.
Не стоит гоняться за призрачной далью,
Подняв выше неба ты шею свою,
Иди лишь к тому,что добиться реально,
Иллюзию ты придержи-ка свою.
В течении жизни,в пределах разумных,
Себя человек выражает как - фрик,
Но только в том случае,коль образ\картина,
Не будет похожа на облик других.
Противно смотреть,как серые мыши,
Стараются ткнуть в чьё-то сердце кинжал,
Ведь сами поднять его даже не могут,
Крича во всю глотку,что они - идеал.
Так стоит ли тявкать,вам шавкам,которым
Сказав,ничего донести и нельзя ?
Да плюйте вы в души густою слюною! -
Ведь вы,не способны на большее - тля!
Свидетельство о публикации №112061302612
Крамник 02.07.2012 09:39 Заявить о нарушении
Алёна Кёртис 02.07.2012 11:45 Заявить о нарушении
Алёна Кёртис 02.07.2012 15:22 Заявить о нарушении