Мой домашний экстрасенс

Мой домашний экстрасенс!
Мы полярности - одной.
От меня отходит бес,
Хвост поджав перед тобой.

Я люблю с тобой гулять,
А потом идти домой
И с улыбкой принимать
Серый день за голубой.


Рецензии