Вино разлилось на траву

 Мне снился страшный сон:
  Жгутом тянулись нити
   И я кричала,во сне я рвала нити.
 Там -  ад и рай,

            А здесь - июнь и лето.

  Дамоклов меч он всем мешает.
    А может он о жизни всем  напоминает.
      Все смешанное! Вавилонской башни токи,
  Друг друга, кто сегодня понимает?

   И пастырь не такой как вчера,
      Продажен!  Горсть монет для него не плата.
   Найти бы серединную акварель
     Закрасить черное и белое закрасить,

         
           А здесь всегда оставить лето.   
   Но тихим гулом свищет в поле ветер,
          Вино разлилось на траву
                На скатерти ромашек лепестки.

               
                Жгутом тянулись нити.
             Чудное ЗДЕСЬ - облака летают.

               


Рецензии