Когда мне было холодно

Когда мне было холодно и плохо,
Меня всегда тянуло в этот дом.
Передо мною он дверьми не хлопал,
И так тепло,уютно было в нем.

Надежными казались эти стены
И эти люди,огонек в пути,
И не хватало сил сойти со сцены,
Решиться на последнее прости...


Рецензии