Верь

Верь мне,еще не было ниразу, чтобы я скрывала что-то от тебя.
Ну как могу я врать, когда передо мной эти вечно манящие, цвета океана глаза.
Эта улыбка нежная, и ямочки от нее на щеках,
Эти касания, сразу тепло появлялось в руках.
Губы твои-их роднее нет для меня,
Все черты твои постоянно сводили меня с ума.
В этом мире столько людей, но они друг на друга похожи.
Только ты для меня один, чьё присутствие чувствую сердцем,кожей.


Рецензии