Я человека разглядела

Я человека разглядела
Живого,сквозь защитный дым,
И даже думать не хотела,
Что мне не по дороге с ним,
Что он в тумане и дыму
Не разглядит меня саму...
Сестренка,я не поняла,
Зачем ты у меня была...


Рецензии