Омон-облом
И банки брал я не раз боем,
И крал у копов всё под носом,
Но жизнь, увлекшись вдруг разбоем,
Мне ткнула в нос дерьма подносом:
Залез я в банк путем подкопа,
Ну а какой нашли бы вы ход?
А Мери Джейн вползла под копа,
Что охранял парадный выход
И вот, решив проблему с копом,
С собой Большого взял я Майка
Уж с ним-то не страшны нам скопом
Полсотни Штатов плюс Ямайка
Пусть будет утром слать банк ноты,
Искать того, кто дал наводку,
Кидали мы в рюкзак банкноты -
Теперь есть малость и на водку
Но рок к меняле свёл нас Марку,
Хоть гниль я чувствовал подкоркой,
И тут же всё пошло насмарку:
Скрывал он сучий нрав под коркой
Как зек опущеный за дачку,
Меня подельники продали.
Потом судья решал задачку
Про приговор, про срок, про дали,
Где лес валить. Но в том же в месте
Ты, Мери, глупый мой подельник,
С другими корешами вместе
Зарыта будешь мной под ельник
Свидетельство о публикации №112061302543