Не уходить бы с головой

Не уходить бы с головой
По-страусиному в стихи,
Поговорить бы нам с тобой
Хотя бы раз без шелухи -
Ведь мы с тобой не шутка тут,
И люди иногда не врут,
И очень хочется спастись,
Пока пути не разошлись...


Рецензии