Маска, я тебя не знаю

Маска,я тебя не знаю,
Не играй,лицо открой...
Что за мистика такая
Разразилась надо мной?..
Как же ты сюда попала,
Я ведь руки опускала,
Не найдя тебя нигде
В окружающей среде...


Рецензии