Это любовь - нам сердце лечит...

Хлеб преломлю, и кину птахам
В даль посмотрю душа рубаха
В травы упасть, и насладится
Или взлететь раненой птицей

Крик это страх, любовь, разлука
Миг неудач мгновенья скука
Чувствую взгляд с небес на землю
Это мой Ангел поёт сиреной

Боль и печаль пусть покидают
Храм у дороги время причалить
Тихо у образов помыслить
Свечей зажечь души отчистить

Камень что там внутри да гложет
Сила Христа нам всем поможет
И омовенье капель росы
Святой водой блаженство носит

Я улыбнусь выйдя из Храма
Бог нас простил за наши скитанья
Крест понесём и как-то легче
Это любовь нам сердце лечит.


Рецензии