Принцесса
Ю.З.
Чашечка кофе и булка с корицей,
Всё что принцесса сегодня желала.
Всё что могло лишь когда-то присниться,
Смело сейчас повторится сначала.
Нежно откинешь дождя покрывало,
Чтобы в ночи в королевство вернуться,
Чтоб до двенадцати нежно отстало,
То, что в волшебной стране приключится.
Свидетельство о публикации №112061300250
Максим Явкин 13.06.2012 07:10 Заявить о нарушении