Море любви

Море вздыхало и нежилось,
солнца глотая лучи.
Мне не доступны по-прежнему
к сердцу любимой ключи.

Что же я сделал, любимая?
Преданно, нежно любил.
Боль меня жжёт, нестерпимая,
я ничего не забыл.

Море с тобою нас сблизило,
страстью спалило сердца.
Чувства к любимой возвысило.
Не было счастью конца.

Злобные люди и низкие
нашу разбили судьбу.
Были мы нежные, близкие,
не замечали толпу.

Море, и ты не поверило
в нашу святую любовь,
срок нам короткий отмерило
и заморозило кровь.


Рецензии
Леонид,прикрасно,молодец.

Империя Руслана Халматова   15.06.2012 08:31     Заявить о нарушении