Новое письмо Газпрома

На мотив "Новая луна апреля" Мумий Тролль

Новое письмо Газпрома
Ослепило небосвод.
Я хотел работать промо,
А подруга не даёт.


13.06.2012
09:50-09:51

Для оформления произведения использовано фото с изображением Натальи Водяновой (если верить Яндексу).


Рецензии