Во власти страсти
Вдыхать твой аромат волшебной ночью…
Хочу объять тебя любовью свежей…
Хочу быть рядом… Нежность непорочна…
Ты можешь всё… О чём ты так мечтаешь…
Что хочешь ты, скажи, я всё исполню…
Я буду самым мудрым, нежным…
Ты будешь благодарна, и… безвольна…
Любовь прекрасна, если нет запретов…
Прикосновенья к самым нежным тайнам
Нас унесут свободы нежным ветром
В рай наслаждений, смелых ожиданий…
Открой себя фантазиям чудесным…
Забудь про глупые нельзя-запреты…
Пусть будут все желания доступны…
Доверимся друг другу … Нет секретов…
О, ночь Любви… под покрывалом ласки
Себя ты даришь ощущеньям смелым…
Ты погружаешься в объятья Сказки…
И двое стали самым страстным… целым…
Прекрасен миг божественной Поэмы,
Когда в глазах сияют искры Счастья…
Любовь – Поэзия! Нет благодарней темы…
Поэт Любви всегда во власти страсти…
Свидетельство о публикации №112061302418