***

Гнилыми нитками.

Удел больших амбиций и мечтаний
Кроить судьбу устроив себе пир
Удел творений созданных в мечтаньях
Творить судьбу, чтоб было, что кроить

Мы все закройщики и все  себе портные
Творим лекало судеб под раскрой
И шьем одежды нитками гнилыми
Не зная, кому шьем такой раскрой

Возьмем, как манекен
И на него набросим
Хотя одежда жмет и не к лицу
Так часто мы цветы  уносим
Убийце, или просто подлец у

И монументы власти изваяли
В смиренные одежды нарядив
Себя в одежды сами наряжали
Чего хотели, сами раскроив

И видя гнилость ветхости пошива
Мы не желаем это признавать
Ведь это наш пошив, и наша гнилость
На остальное в жизни – наплевать…
Павел Марков.13.06.2012г.Чита


Рецензии