***
Я был безумным рабом
Тысячи бредовых идей
Взлелеянных до - и после меня
Тысячей умных голов.
Но теперь я хочу уйти
От этих навязчивых фраз.
Пусть говорят - себе,
Я - залью воском уши.
Я погружусь в Молчание Реки.
**
Где женственность руки?...
Она - худой и смуглой -
Змеёй ложится на плечо,
И кажется - ужалит в губы,
Так тесно ей и горячо.
7.07
Свидетельство о публикации №112061302370
Лилия Внукова 13.06.2012 09:49 Заявить о нарушении