Четвероногий друг семьи

Четвероногий друг семьи
Имеет хвост и уши
Четвероногий друг семьи
Из миски любит кушать.

Всегда спасибо говорит,
И держит хвост трубою,
Когда выходишь ты гулять,
Бежит вслед за тобою.

Всегда готов тебе в ответ,
Принять любовь и ласки,
Когда готовишь ты обед,
Приятно жмурит глазки.

Спокоен твой семейный круг,
 - Пусть не герой он с виду,
Семьи четвероногий друг,
Не даст тебя в обиду.


Рецензии
Да, без собаки и дом - не дом!

Ирина Дмитроченкова   13.06.2012 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.