Портрет 2001
Я стану старой черепахой...
Вы сохраните мой портрет,
Где я ещё летала птахой!..
Сегодня я ни то, ни сё —
Не черепаха и не птаха,
Но вдохновение моё —
Подобно вдохновенью Баха!
Без лишней скромности скажу:
Себя люблю, себя лелею
И, может, всё-таки рожу
Сьночка, доченьку — Сергею...
Вы сохраните мой портрет,
Где я ещё летала птахой!..
Ловлю задуманный ответ:
— «Была и будешь росомахой!..»
Свидетельство о публикации №112061302348