Шекспир-74
укажет мне покинуть мир земной,
ведь жизнь моя останется в любых
бессмертных строках, что тебе одной
я посвящал, и в них - я весь, мой дух
откликнется на память - позови,
и сможет уловить твой чутий слух
дыханье квинтэссенции любви...
что тело - к праху прах и к тлену тлен,
корм для червей, добыча палача,
c тобой пребудет вечно на Земле
моя неразделяемая часть...
пусть телу жизнь не оставляет шанс -
тебе принадлежит моя душа.
Свидетельство о публикации №112061300228