Сады мечтою
сад саду рознь
во мгле; сад райский
над гефсиманским садом
восходит солнце
© Copyright: Ирина Семко, 2011
_________________
РЕЦЕНЗИЯ
_________________
Откушенное яблоко.
Одарив судьбою вернуться.
Сады мечтою
Свидетельство о публикации №112061302231