Хочу шарфик голубой...

Хочу шарфик голубой
небушку под стать,
а ещё быть молодой,
а ещё летать.
Чтоб как птица,
в небо взвиться,
кувыркаться и резвиться,
громко хохотать и петь,
а потом хоть умереть.


Рецензии