Писания свои лишь множит

Меня могила не изменит,
На своём люблю стоять,
Дьявол Душу мою греет,
А ночь студёная мне мать...
Вот так и буду ожидать,
Признаний о любви ничтожных,
О них сам Бог,
Солгавших лет,
Писания свои лишь множет...
Но нет на свете ничего,
Нет ни любви ни счастья,
Успокой меня, мой друг,
А не то нашлю несчастья...


Рецензии