Померкшие в веках давно

Я на религию серчаю,
Не верю в Бога больше я,
И гнев его - людей сказанья,
Что не значат и нуля...
Они лишь лгут о нашем Боге,
Не видел ведь его никто,
Они все лгут,
Всего лишь люди,
Померкшие в веках давно...
И нехристи враги коль для него,
Вызов я ему кидаю,
Накажи меня, Господь, коли я слепая!
Не можешь? Значит тебя нет,
О тебе лишь сказки слагают и бред,
В который только дети верят...


Рецензии