Перерождение

Перерождение.

В тот день , когда ты вновь родился,
Точнее-  ты переродился ,
Весь мир тогда вдруг изменился…
Он стал другим и стал он полон
Неслышных раньше звуков , тонов,
Цветов неповторимых и голосов незримых
С тобою говорящих.
И эликсир прозрения разлился водопадом
И , до одной , все капли,
Впитались в твое тело ,
Которое запело ,которое узрело
Все то , что окружает,
Но было вне узнавания.

Ты понимать стал ветер,
Что говорят деревья,
Камней услышал мысли
И музыку воды…
И с ними говорить стал ,
Тебя они признали
За равного себе
Душой и пониманием ,
Объединенным знанием ,
Что всех роднит…
И всех равнит.

И тех , кто дышит ,
И тех ,чье дыхание никто не слышит
Обычным слухом,
Все это есть
И не  может не быть.


Вибрации от формы,
Искусство отражения
И все вокруг в движении,
С тобою говорит.
И проникая в сущность мысли
Ты видишь все течения
В начальной и конечной фазе
Одновременно, разом.

И точка времени трех лика-
Вчера , Сегодня , Завтра
Сливаются в одно лицо Улыбки,
Которая рождает в тебе свет,
Свет ярче Солнца.
И ты наполнен Миром,
Являясь его частью-
Какое это Счастье !
               


Рецензии