Антихрист

Больно моё сердце... Душа тоже хандрит...
И не куда теперь от боли деться,
Ведь он ушёл разбивши сердце,
Ведь он ушёл, Душа болит,
Последний для него этот стих,
Он Антихрист и вера его не горит...
Он не волнуется о людях,
Он боль нам причиняет всем,
Но где же Бог?
Скажите, люди,
Неужто наплевать ему совсем?


Рецензии