На работу ушла спозаранку

На работу ушла спозаранку,
Но вернулась ни свет ни заря,
Дома кошка тосковала,
Погладила по шёрстке я...
Но муж потом домой пришёл,
Не спросивши, что так рано,
Он толкнул меня... ушёл,
А на меня воды облава...
Сердце просто догадалось,
Поведение не с проста,
Тревога змеёю в душу закралась,
Погибаю от ревности я...
А на утро собрав вещи,
Крикнув горькое Прощай,
Он ушёл, погасли свечи,
Ну а ты, Душа крепчай...


Рецензии