Мой сон

Мой сон... дурно знамение,
По комнатам пустым блуждаю я...
Издавши крик, в бега бросаюсь,
О Дьявол, заблудилась я!
Наткнулась вскоре на квартиру,
Стала биться, что есть сил,
Кулаки я в кровь разбила,
Но кто-то всё же дверь открыл...
Войдя в квартиру и увидев пять парней,
Шикарный стол, двести двадцать в меня сквозь пустили,
Смеялись парни и некий костолом...
Один из них, о мой защитник,
Выпустил на них клыки,
- Что ж девчонку испугали,
Ну разве же не гады вы?
А потом я убежала и опёршись на буфет,
Плакать судорожно стала и услышала привет...
Девушка за стойкой улыбнулась,
Подала сластей букет,
Но на этом я проснулась... жаль закончен сон мой... бред...


Рецензии