down and out
длился интенсив художественного молчания
что граффити алых губ
на белых стенах щек облупилось и выцвело
подачу электричества между ладоней отключили за неуплату
в сотнях осколках посуды
кипе фотографий
и вещей вываленных из шкафа
пряталось неуклюжее счастье
пристреленное выстрелом захлопнувшейся двери
на внутренних контурных картах навигаторов
красным сделаны пометки возможного пересечения
и возможного избежания
в качестве отступного -
беспристрастный взгляд
двое детей
и деньги на такси
Свидетельство о публикации №112061302081
Даш, когда ты уже успела двоих родить? тока штош холостой была.
Сергей Зоткин 13.06.2012 13:15 Заявить о нарушении