***
Дождь смывает водой...
дождь смывает водой...
все что было за ночь...
дождь смывает все то
что и есть...
дождь смывает перелетные...
крики всех птиц...
дождь смывает предутренний
мрак...
дождь смывает собой...
тишину...
................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112061302053