Удар под дых, да, что там, много хуже...

Удар под дых, да, что там, много хуже!
Я в жизнь ползу, а вход все уже - уже!
А сердце все стучит - как молот по железу,
Я на лихом коне у финиша - никак не слезу!

Раздваиваясь языком змеи
Добиться я чего - либо желаю,
Но тщетны потуги мои - расплата за грехи,
Хоть за какие и сама не знаю!


Рецензии