Она

Она
Сидела
На
Веранде кафе
Пила
Капучино
И
Смотрела
На
Небо
По которому
Проплывали
Пушистые облака...
Она
Раскрыла
Свой зонтик
Свой
Синий зонтик
С
Белым рисунком...
Ветер подхватил...
И
Вот
Уже
Она гуляет
По облакам...
На столике
Остались
Пустая чашка
Горстка монет
И
Салфетка
На которой
Помадой написано
...Спасибо...


Рецензии