Вселенский символ Нежности

(отклик на "Рожающий мужчина - вселенский символ страсти..." Светланы Шиманской)
http://www.stihi.ru/2009/03/23/104

***
Вселенский символ Нежности
Рожающий мужчина
Всё Сердце в шрамах горечи абортов
Материя-И-Дух Неразделимы
В Симфонии Божественных Аккордов
Рожают Души Истые Мужчины
Как Сладко Материнство Сердца
И так горька его незавершённость
Почти смерТельна
Феникс, Огнем Взвейся
Очей Горячих Нежностью изЛейся
Неистощим
От Света Свет рожающих Мужчин
Неугасим
Отец, твой Свет
Аминь


Рецензии