***

Чьим клоном ты мечтаешь стать?
Не удается быть самим собой?
Мне плакать или засыпать,
Мне жить или не ждать...

Вокруг так много стен,
Мы строим их и забываем,
Что есть тот миг и есть момент,
Когда куда идти не знаем...

Я в каждом  мире был,
Я много на себя беру,
Я чей-то жизнью жил,
Должно быть так и проживу...

Наверно ты узнаешь, что тобою правит,
Но будет поздно в поздний час,
Когда душа свой груз оставит,
И поцелует небеса...

Я в каждом  мире был,
Я много на себя беру,
Я чей-то жизнью жил,
Должно быть так и проживу...

Я в каждом  мире был,
Я много на себя беру,
Я чей-то жизнью жил,
Должно быть так и проживу...


Рецензии