От школьных выпускников
Вот первый экзамен для нас.
Родители наши всгрустнули:
В сомнениях были подчас.
Готовились очень серьёзно,
Хотелось порадовать всех.
И вот появилась возможность
Сказать, что достигнут успех!
Мы - ваша достойная смена,
Этапов немало в пути...
А жизнь - это та же арена,
Как важно с неё не сойти.
Родители и педагоги,
Признанья в любви только вам.
Ведь знаем: всегда вы в тревоге,
Путь сложный пройдёт по волнам.
Стараться, поверьте, мы будем.
Сегодня наш праздник настал.
Хоть ждут нас серьезные будни...
Сейчас приглашаем на бал!
12 июня 2012
Свидетельство о публикации №112061301976