Возвращаюсь к истокам

Возвращаюсь к истокам,
Ухожу в небытье.
Я не буду пророком -
Разобраться б в себе.
Я уйду незаметно
В полуночной тиши.
Это все бесполезно -
Не звони, не пиши
Я уйду не жалея,
Не заметит никто.
Ничего не лелея,
Ухожу я легко...


Рецензии