Россия-Польша 1-1

Страсти не было предела,
Россияне с чувством, смело,
Как приливною волной
Разрушали польский строй!

Но и польские ребята,
Очень стойкие солдаты,
Контратакою лихой
Отыграли мяч шальной.


Рецензии