Правит не разум

Серо за окнами.
Щелкнул ночник.
Вот они, буковки клавиатуры,
Просятся в строчку
-Давай же, начни,
Иль мы не знаем мятежной натуры?
Нет вдохновенья?
Придет и оно!
Первое слово потянет второе,
Помнишь, как было когда-то давно -
Рифмы-кирпичики зданием строя?
Что же ты медлишь?
Давай, краснословь!
Ладно, что женщина, ты - человече!

Творчеством правит не разум.
Любовь.
Если уходит,
Писать уже
Нечем.


Рецензии