Radiohed

Вы думаете, что я сошел с ума?
Это чистая правда.
Черно-белые тона.

Так повелось, делить
Добро и зло, быть клоуном,
Играть с вами надоело,
Смотреть в нормальные глаза.
Гладить это тело.

Вы думаете, что я сошел с ума?
Это чистая правда.
Черно-белые тона.

Ваш максимум-система,
Ваш минимум-гнилое покаяние,
Мой максимум - та же система,
Мой минимум - ожидание конца.


Вы думаете, что я сошел с ума?
Это чистая правда.
Черно-белые тона.


Рецензии